يسري فودة يرحل عن “اون تي في”: فخور بتجربتي

375030_426672914096216_2046617995_n3
قال الإعلامي يسري فودة، إن الأسبوع الجاري سيكون الأخير لبرنامجه «آخر كلام»، الذي يذاع على قناة «أون تي في».

وكشف «فودة» عن توقف برنامجه في منشور على صفحته بـ«فيس بوك» قائلًا: «هذا هو آخر أسبوع من آخر كلام. فخور بتجربتي مع فريقي ومع قناة أون تي في».

وتابع: «وانتهاء عقدي لهذا العام فرصة كنت أنتظرها لالتقاط الأنفاس بعد أصعب السنوات وأجملها في مشوارنا الصحفي في أجواء عامة ضاغطة. سأكتب المزيد قريبًا».

وكان برنامج «آخر كلام» قد بدأ عرضه في عام 2010، وتوقف عدة مرات لظروف مختلفة منها إصابة مقدمه خلال السنوات الماضية، كما ذاع صيت البرنامج بشدة وقت ثورة يناير وما بعدها.

يذكر أن «فودة» كان قد عمل في قنوات «بي بي سي» و«الجزيرة»، قبل التحاقه بـ«أون تي في» لتقديم برنامجه «آخر كلام»، ومن أشهر حلقات برنامجه الحلقة التي استضاف فيها رئيس الوزراء الأسبق، أحمد شفيق، وتقدم بعدها الأخير باستقالته من منصبه بعد مشادة مع الضيف الآخر، الكاتب علاء الأسواني.

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
Ask AI to edit or generate...