بالصور.. «سلخانة» تعذيب داخل مدرسة المقطم الابتدائية

حصلت «فيتو» على مستندات وصور تكشف واقعة تعذيب الطالب يوسف أحمد محمد التلميذ بالصف الرابع الابتدائي داخل مدرسة المقطم الابتدائية على يد أحد المدرسين.
وقال مدير المدرسة عادل عقبي، إنه أبلغ أمن إدارة الخليفة والمقطم التعليمية بالواقعة، وقدم صوراً فوتوغرافية لتلميذ تبين آثار التعذيب على جسده. مشيرًا إلى أنه تم قيد الواقعة برقم « 10465 لسنة 2014 جنح المقطم»، وتم التحفظ على الخرطوم الذي يضرب المدرس به التلاميذ.
وحصلت «فيتو» على خطاب آخر، موجه من مدير المدرسة، إلى مأمور قسم شرطة المقطم لتحرير محضر بالواقعة، وصورة من شكوى ولي الأمر لمدير المدرسة لتعرض نجله للتعذيب والضرب بالخرطوم بقسوة داخل الفصل، ما أحدث به إصابات خطيرة.
وعلي الفور قرر مدير المدرسة عادل عقبي وناظر المدرسة سعيد قرني، وكوثر محمد حسن مدرسة، في وجود عامل العهدة رمضان مختار محمد، تصوير جسد التلميذ وعليه آثار التعذيب البدني حيث تم ضربه بلا رحمة من قبل المدرس «محمد.س. ش».



